Hoy os traigo una deliciosa salsa de yogur que se hace en un minuto y es ideal para acompañar carnes, pescados, ensaladas y todo lo que se os ocurra. Un comodín ideal que además se hace con ingredientes de los que siempre tenemos en la nevera. ¡Probarla y veréis qué rica!
INGREDIENTES
- 1 yogur natural sin azúcar
- Ajo en polvo
- Perejil fresco o seco
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
¿Manos limpias? ¡Empezamos!
(Las cantidades son al gusto. Por eso no especifico).
1. Si el perejil es fresco, lo picamos bien finito y lo ponemos en un bol. Si es seco, hacemos lo mismo pero obviamente no hará falta picarlo.
2. Agregamos el yogur y mezclamos bien con el perejil.
3. Añadimos los condimentos. En este caso he usado ajo en polvo y pimienta, pero también puedes usar eneldo, por ejemplo ¡o lo que más te apetezca! Removemos bien.
4. Añadimos las dos cucharadas de mayonesa para dar más consistencia a la salsa y mezclamos.
5. Añadimos un chorrito de aceite de oliva, salamos al gusto y mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes ¡Lista!
No hay comentarios:
Publicar un comentario