1 mar. 2014

Salsa de yogur

Hoy os traigo una deliciosa salsa de yogur que se hace en un minuto y es ideal para acompañar carnes, pescados, ensaladas y todo lo que se os ocurra. Un comodín ideal que además se hace con ingredientes de los que siempre tenemos en la nevera. ¡Probarla y veréis qué rica!

INGREDIENTES

- 1 yogur natural sin azúcar

-  Ajo en polvo

- Perejil fresco o seco

- Pimienta negra molida

- 2 cucharadas de mayonesa

- Sal

- Aceite de oliva


PREPARACIÓN

¿Manos limpias? ¡Empezamos!

(Las cantidades son al gusto. Por eso no especifico).

1. Si el perejil es fresco, lo picamos bien finito y lo ponemos en un bol. Si es seco, hacemos lo mismo pero obviamente no hará falta picarlo. 

2. Agregamos el yogur y mezclamos bien con el perejil.

3. Añadimos los condimentos. En este caso he usado ajo en polvo y pimienta, pero también puedes usar eneldo, por ejemplo ¡o lo que más te apetezca! Removemos bien. 

4. Añadimos las dos cucharadas de mayonesa para dar más consistencia a la salsa y mezclamos. 

5. Añadimos un chorrito de aceite de oliva, salamos al gusto y mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes ¡Lista!


No hay comentarios:

Publicar un comentario